المقادير
1 حبة دجاج مقطعة أرباع
ربع كوب من الأرز المصري
نصف كوب من الأرز الأمريكي
1 علبة قشطة
ملح
فلفل أسود
3 حبوب مستكة
5 حبوب هيل
5 أكواب من الماء
ملعقتين من السمن
الطريقة
تسلق الدجاجة مع الملح و الفلفل الأسود و الهيل و المستكة إلى أن ينضج الدجاج
يصفى الدجاج و يوضع في الفرن مع السمن و الفلفل الأسود
يوضع الأرز على مرق الدجاج إلى أن ينضج الأرز و يصبح لينا
تضاف القشطة على الأرز و يحرك قليلا ثم يوضع في صحن التقديم
بعد أن يحمر الدجاج يوضع فوق الأرز و يقدم في الحال


		
		
 
  رد مع اقتباس
 
						




مواقع النشر (المفضلة)