يعطيك العافية اخوي صناع الحياة على المعلومة لكن افيدكم بمعلومة بسيطة
لحم الحيوانات الكبيرة سواء لحم الناقة او البقر الكبير في العمر يكون لونة احمر مائل للبني ,,, لكن شيء مميز في لحم الخنزير عن بقية اللحوم وهو رائحتة
لحم الخنزير او زيتة تفرقة برائحتة وفرق كبير في رائحتة حتى وإن طبختة ونضج لحمة رائحة جلدة تبقى كانة لسة مذبوح ومنوا مطهي
واخبركم بهالمعلومة لأن تجار يجيبون لنا عينات في الجامعة وعن طريق تجارب الكشف نميزهم
تح ــياتي,,
مواقع النشر (المفضلة)