أولاً: مقادير طريقة عمل الفراخ البانية:
المقدار المناسب من صدور الدجاج وليكن ½ كيلو جرامدقيقبيضلبنبطاطس مهروسةبقسماطزعترريحانثوم مفرومفلفل اسودبهاراتماء بصلثانياً: طريقة عمل الفراخ البانية:
ماء طماطم
قليل من الثوم المفروم
1- أول ما يجب أن تقومي به سيدتي في هذه الطريقة السهلة والبسيطة هو أن تعصري بصلتين (2 بصلة) في بونة فارغة ومن ثم قومي بإضافة عصير الطماطم.
2- بعد ذلك قومي بإضافة الفلفل الأسود في التتبيلة مع البهارات والزعتر الطازج أو الفريش والملح والقليل من الثوم المفروم مع قليل من الريحان وقلبي المكونات والمقادير جيداً.
3- في هذه الخطوة قومي بتليب صدور الدجاج بصورة جيدة في التتبيلة لمدة 120 دقيقة (2 ساعة).
4- ضعي الدقيق في طبق فارغ وضعي البقسماط في طبق آخر ثم ضعي البيض والحليب (اللبن) والفلفل الأسود والملح معاً في طبق آخر.
5- الآن يجب سيدتي أن تقومي بتتبيل صدور الدجاج في الدقيق وبعد ذلك قومي بتقليب الصدور في البيض وبعد ذلك يتم تتبيلها في البقسماط ويتم وضعها قطعة تلو الأخرى في طبق فارغ وتكرر العملية حتى الانتهاء من مقدار صدور الدجاج.



رد مع اقتباس

مواقع النشر (المفضلة)