أجنحة الدجاج بصلصة الثوم والليمون
المقادير والطريقه
أجنحة الدجاج تتبل بالملح والليمون والثوم وفلفل اسود
تغطى الأجنحة بالدقيق ( الطحين) وتقلى بزيت غزير
الصلصة:
في مقلاة يحمس الثوم حوالي 4-5 فصوص مع الزيت إلى أن تشم رائحة الثوم
يضاف 3ملاعق بقدونس
يضاف 1/2 كوب ليمون
توضع الصلصة على الأجنحة قبل التقديم بنص ساعه
وبالهناء


 
		
		 
			 
			 
 
			
			
 
  اجنحة الدجاج بصلصة الثوم يم يم يم يم
 اجنحة الدجاج بصلصة الثوم يم يم يم يم
				
 رد مع اقتباس
  رد مع اقتباس 
			 
  
			 رد: اجنحة الدجاج بصلصة الثوم يم يم يم يم
 رد: اجنحة الدجاج بصلصة الثوم يم يم يم يم
				

مواقع النشر (المفضلة)