المقادير
2 كوب سميد
3/4 كوب سكر
3/4 كوي حليب بودره
قالب زبده صغير ( تقريبا 100 جم) لينه
ملعقه كبيره بكنج بودر
1 قشطه التاج
الحشوه
1 و 1/2 قشطة بلادي
الطريقة
نخلط الزبده والسكر معا ثم بقية المقادير
نقسم العجينه قسمين نفرد القسم الاول بالصينيه ثم نضع طبقه من قشطة بلادي ثم نغطيها بالقسم المتبقي من العجينه ,ثم ندخلها الفرن بدرجة حراره 180
منقول


 
		
		 
			 
			 
 
			
			
 
  بسبوسه بالقشطه خطيرة
 بسبوسه بالقشطه خطيرة
				 رد مع اقتباس
  رد مع اقتباس 
			 
  
			 رد: بسبوسه بالقشطه خطيرة
 رد: بسبوسه بالقشطه خطيرة
				 
			


مواقع النشر (المفضلة)