المقادير :
-كيلو لحمة هبرة مفرومة ناعمة
-بصله متوسطة الحجم مبشورة
-ملعقة طعام بقسماط
-ملعقة كمو ن صغيرة
-ملعقتين طعام زبدة
ملعقتين طعام صلصة طماطم
-كوب ماء
-زيت للقلي
طريقة التحضير :
-تخلط اللحمة والبصل والبقسماط والكمون والزبدة مع بعضها حتى الحصول على كتله
-بعد الحصول على كتله تقرص خلطة اللحم على شكل دوائر وتقلى بالزيت
-بعد ذلك ضعي في قدر الماء وصلصة الطماطم وكرات اللحم وتطبخ على نار هادئة تقريبا نصف ساعه او الى ان تتكثف الصلصه
-يقدم مع البطاطس المهروس
بالعافية
مواقع النشر (المفضلة)