كيف اسوي كيك بيتي كروكر بالشوكولاتة
dreamsinterpretationz
طرق تزيين كيك بيتي كروكر بالشوكولاتة
كيف اسوي كيك بيتي كروكر بالشوكولاتة
إذا كنت ترغب في تحضير كيك لذيذ وسهل باستخدام خليط كيك بيتي كروكر بالشوكولاتة، فأنت في المكان المناسب. في هذا المقال، سأشرح لك خطوة بخطوة كيفية تحضير كيك بيتي كروكر بالشوكولاتة اللذيذ.
أولاً، ستحتاج إلى جمع المكونات التالية:
- خليط كيك بيتي كروكر بالشوكولاتة
- 3 بيضات
- 1/2 كوب زيت نباتي
- 1 كوب ماء
بعد جمع المكونات، قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). ثم، قم بدهن قالب الكيك بالزبدة ورشه بالدقيق لتجنب الالتصاق.
في وعاء كبير، قم بخفق خليط الكيك بيتي كروكر بالشوكولاتة مع البيض والزيت والماء. استخدم مضرب الكهربائي على سرعة منخفضة لمدة دقيقتين حتى يتجانس الخليط.
بعد ذلك، قم بزيادة سرعة المضرب الكهربائي إلى المتوسطة واخفق الخليط لمدة دقيقتين إضافيتين. ستلاحظ أن الخليط سيصبح ناعماً ومتجانساً.
ثم، قم بصب الخليط في قالب الكيك المحضر سابقاً. قم بتوزيع الخليط بالتساوي في القالب واستخدم ملعقة لتسوية السطح.
ضع القالب في الفرن المسخن مسبقاً واتركه لمدة 30-35 دقيقة. قم بإدخال عود خشبي في وسط الكيك للتأكد من أنه نضج تماماً. إذا خرج العود نظيفاً دون أي بقايا من العجين، فإن الكيك جاهز للخروج من الفرن.
مواقع النشر (المفضلة)